2018 Bacardi Legacy 台灣區4強選手們將在1/29前往香港,與香港、澳門及我們台灣,共12位選手爭取一張門票,前往墨西哥進行世界總決賽! 這一篇我們將介紹來自桃園El Jardin的人來瘋女孩 Anny Chen及她的作品Wildest Dream

坐在尚未開店的El Jardin吧台前,看著Anny熟悉俐落的做著吧台前製作業及準備,很難想像Anny實際的吧台資歷還不超過一年。之所以會參加這次Legacy的比賽事實上是受到老闆的陷害,喔不是~是鼓勵!
沒想到平時看似靦腆,一進入比賽則完全變了一個人似的,一舉衝進港澳台的決賽!

Anny是讀觀光科系,在畢業之後一個人先到美國打工,及去歐洲旅遊,不僅豐富了個人閱歷,也在旅途中遇到了許多不同的人,及瘋狂的大小事!幫助後來身為調酒師的她,更深刻的體會到對人事物的各個方方面面。而如同我們都知道的。百加得傳世雞尾酒大賽,目的在找尋最球最佳的調酒師,並且創造出能在世界各地永久流傳的雞尾酒,如同:Daiquiri 和Mojito這樣!!這必須要對這份職業有著很深的熱忱及了解才行。

Legacy Cocktail 介紹:

調酒名稱: Wildest Dream

-Bacardi Carta Blanca    60ml
-Plum Liqueur        20ml
-Lime Juice            15ml
-Carrot juice          45ml
-nutmeg 肉豆蔻     1小塊
-rim the glass with sugar  糖口杯
-baby’s breath 滿天星

發想&介紹:

參賽的作品Widest Dream/最狂野的夢,一個人的旅途,總會遇到許多挑戰,但我堅信只要有信念,勇於超越自己,跨出舒適圈! 通往夢想的道路就不難,就像之前的一人歐美獨旅,又或是在調酒的旅途上也一樣,堅持完成下去,不僅能體驗到新鮮事物,還能收穫到滿足與成就感。最狂野的夢,勇敢去追!

品飲心得:

胡蘿蔔汁是比較少出現在調酒中的元素,胡蘿蔔汁蔬果的味道再搭配上梅李與萊姆的酸,甫入喉就有一種熟悉的味道~波蜜~ 給你一種健康充滿能量的感覺,整杯酒體偏酸,必須要等杯口的糖粉稍稍溶解後方能平衡整體的口感!
這杯酒算是飲家不曾喝到的味道,各位酒友們不妨親自去體驗。並替Anny加油打氣吧~

更多消息請看 Wildest Dream粉絲團

 

Leave a Reply