位於光復南路上的Bar Genao,位置就在我們飲家之前也介紹過的安慰劑斜對面的巷子中。

Bar Genao店面不大,坐位數也不多,屬於狹長型的店面與吧台,但也因為如此老闆能更好的照顧到每位客人!
在日本有許多類似這樣的地域型小酒吧! 有點像是回家前的最後一站。
上班族一定要在這樣的小酒吧中喝上一杯,洗滌一下一天工作或應酬的疲累再回家。

Genao這兒就很有這樣的風格,舒服的音樂,慵懶的氛圍,就算一個人也很適合來鬧一下!
一進店內,店長會熱情的在門口迎接賓客!

▲店長鬧鬧,熱情好客愛賣萌

俗話說:清明梅,中秋酒,給鬧自釀梅酒,已經快被喝完了!各位酒友欲喝速去啊!

奇異博士-

Tequila
Creme de menthe
Midori
新鮮奇異果
檸檬汁
蜂蜜,糖漿
蘇打水

改編自經典調酒MockingBird, Tequila+薄荷香甜酒的配合,在加入奇異果與哈密瓜酒,使味道上更於豐富!
蘇打水的應用則是使整杯調酒清爽不膩口,同時也做出簡單的分層!
喝的時候可以先喝上層,之後再整杯攪拌來喝。
但波哥剛好不是很愛薄荷香甜酒就是了,覺得龍舌蘭帶新鮮奇異果的味道就很好喝了~~

 

菊花普洱

Bushmill威士忌infuse菊花茶
Campari
接骨木花利口酒
水蜜桃利口酒
自製普洱茶糖漿

 這杯調酒的味道就是我喜歡的味道了!層次複雜且味道平衡! 耐人尋味~
用了大量的自製材料帶出花香味及普洱茶的苦味,最後還加入一點點艾雷島的波摩12年,煙燻泥煤與菊花普洱相得益彰!
Bartender一直強調這款調酒較老人款,懷著對爺爺的回憶,殊不知我們就愛這味啊!

 

抹茶拿鐵(京都風味)
白巧克力梵谷伏特加
抹茶利口酒
鮮奶油
糖漿
抹茶湯圓

這杯雖然是甜點酒卻不會太甜膩,還配上一顆抹茶湯圓呢。
這款抹茶酒,不僅僅有抹茶茶香,還帶有淡淡的米香,這杯味道簡單卻又吸引人,適合飯後睡前服用!

 


▲Bartender 老頭,好客好聊

 

 

電話:02 2707-0938

地址:台北市大安區光復南路696-2號!

營業時間:19:00–凌晨1:00  週一店休

備註:

 

波哥

img_5289書讀得不多,瞎掰而已

錢賺得不多,餬口而已

酒喝得不多,口渴而已



在現代壓力極大的社會,能夠三五好友一同相聚,藉由一杯美酒抒發自己的情緒

喝的是酒,暢談的是人生,就跟著我們一起找好喝的吧

Leave a Reply